Jumat, 29 Juni 2012

Greyson Chance versi Indonesia

Hallo cemans-cemans :3 *kamse banget -__-*
Uda lama AnggitaAngie hilang dari peradaban blogger ya, saatnya muncul kembali... Hiaaahh..!! \O˘)/ *muncul dari tanah* #abaikan *cukup sudah drama indosiar ini -__-*

Nah, untuk kesempatan kali ini AnggitaAngie bakal kasih materi mengenai... *lo kira seminar, pake beginian segala (“¬_¬)*

Langsung to the point aja yaa, dari judul di atas uda ketauan kan mau bahas apaaa.. Yups, tentang Greyson Chance ƪ(ˇˇ)ʃ cowok imut yang jago banget main piano+suaranya yang ngebass dan ngerock abis, keren deh pokoknya (˘˘ʃƪ).

Nah, usut punya usut nih, ada anak Indonesia yang mukanya sebelas-duabelas sama si grey, mungkin mereka terpisah selama ribuan tahun yang lalu #hiperbola .__. Tapi asli deh, mulai dari wajah, rambut, tinggi, hampir sama deh, tapi untuk tanggal lahir masih tua-an si grey hihi, tapi sama-sama imut kok ( ˘ϖ˘ )

Namanya Naufal Muzakki Azhar, atau lebih singkatnya Naufal Azhar, cowok kelahiran 18 September 1999 ini mungkin lebih dikenal lewat keahlian beraktingnya di “Hanya Kamu” yang tayang tiap sore di RCTI, tapi sebelumnya dia juga udah membintangi iklan Oreo dan Biskuat juga lho J

Sebelum dia terkenal lewat aktingnya di “Hanya Kamu”, sekitar 2 tahun yang lalu, aku pernah nge-chat sama dia di salah satu akunnya, anaknya ramah banget lho, nggak sombong. Persis kayak si grey J tapi mungkin sekarang dia uda nggak ngurusin akunnya itu lagi karna sibuk ._.

Okedeh biar nggak penasaran sama greyson versi Indonesia ini, ayodah aku tunjukin bukti-buktinya yang bikin si Naufal Azhar ini mirip banget sama si grey.. cekidot... !! (∫˘˘)∫


Fotonya Greyson sama Naufal waktu kecil, sama-sama imut ya J


Ya ampun senyumnyaaa.... Mereka sama-sama manis, hihi :D 
Sampe manyun pun mereka tetap terlihat mirip, both are so adorable ._.

Rabu, 04 Januari 2012

Adele - Someone Like You

ADELE LYRICS "Someone Like You"

I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things I didn't give to you.

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold back or hide from the light.

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,"
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise of our glory days
I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known how bittersweet this would taste?

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Jumat, 16 Desember 2011

Karakter seseorang bila dilihat dari golongan darah

      Golongan darah, bukan hanya untuk memberikan tanda kepada seseorang dari bidang kesehatan namun juga tersimpan sebuah rahasia dalam golongan darah tersebut. lalu apa hubungannya golongan darah dengan watak seseorang, begini, darah adalah salah satu dari fungsi tubuh manusia yang menjadi bagian dari perintah otak untuk melakukan sesuatu, jadi ketika otak memerintahkan tubuh untuk melakukan sesuatu dan untuk berfikir maka darah akan merekamnya. berikut ciri2 watak seseorang dilihat dari golongan darah. namun hasil ini tidak falid ya, jangan terlalu dianggap serius.. :)


  • Karakter orang bergolongan darah A
biasanya orang ini memiliki karakter yang kuat dan akan membantu mereka untuk selalu tetap dan tenang dalam menghadapi sesuatu yang kritis maupun yang lainnya. mereka cenderung menghindari konfrontasi dan sesungguhnya mereka kurang nyaman berada diantara maupun didepan orang banyak.mereka biasanya pemalu dan suka mengasingkan diri.
Mereka mencari keharmonisan dan sangat sopan,tetapi sebenarnya mereka tidak pernah cocok dengan orang lain mereka sangat bertanggung jawab.dan jika ada pekerjaan yang harus diselesaikan,biasanya mereka lebih suka mengerjakan sendiri
  • Karakter orang bergolongan darah B
orang dengan golongan sarah B paling praktis diantara semua golongan yang ada.mereka spesialis dibidang yang mereka geluti.jika mengerjakan sesuatu,mereka akan selalu berusaha untuk fokus. mereka cenderung berpedoman pada tujuan dan mengejarnya sampai tuntas,walaupun kelihatannya pekerjaan tersebut tidak mungkin dilakukan.

Mereka kurang kooperatif, mereka lebih suka mengikuti peraturan atau gagasan mereka sendiri. biasanya orang ini lebih memerhatikan pikiran daripada perasaan,sehingga mereka sering terlihat dingin dan serius.
  • Karakter orang bergolongan darah O (Nah kalo ini golongan darahku ^^)
orang dengan golongan darah O biasanya tidak mau banyak ambil pusing,penuh semangat,dan memiliki jiwa sosial yang cukup tinggi.mereka paling fleksibel diantara golongan darah yang lain.

mereka akan selalu mengatakan apa yang ada didalam pikiran mereka secara langsung,sehingga mereka akan selalu jujur.mereka dapat menghargai pendapat orang lain dan sangat suka menjadi pusat perhatian.dan biasanya mereka mempunyai rasa percaya diri yang kuat
  • Karakter orang bergolongan darah AB
untuk golongan ini, mereka cukup sulit untuk dikelompokkan.mereka biasanya memiliki karakser yang bertentangan. misalnya,terkadang mereka sangat pemalu,disisi lain mereka juga dapat sangat terbuka untuk orang lain.mereka tidak keberatan untuk membantu orang lain sepanjang sesuai dengan syarat yang mereka berikan.mereka biasanya tidak suka dibidang seni.

sumber:http://www.apasih.com/2011/12/karakter-seseorang-dilihat-dari.html

Sabtu, 10 Desember 2011

John Martin vs Greyson Chance (Greyson Chance's Interview on The Hits Tr...

10 Rumah Terunik di Dunia

Rumah mungking merupakan tempat yang paling aman dan damai untuk manusia berada. Tidak masalah bagaimana kelihatannya yang penting dapat memberikan pesona kenyamanan dan memancarkan cahaya kedamaian.
Berikut adalah 10 daftar rumah yang tidak lazim yang pernah dibangun di planet Bumi. Anda mungkin akan senang dengan kreatifitas Arsiteknya. Tapi pertanyaannya apakah Anda mempunyai keberanian untuk menempati salah satu rumah tersebut?
1. The Kettle House
Kettle House
 Kettle House di Texas, Amerika bukan hanya kelihatan seperti Ceret tapi juga berfungsi seperti bentuknya.

2. Stone House
Stone House
Stone House
Stone House berada di Portugal yang merupakan salah satu contoh elemen alam yang  terbaik yang digunakan. Kelihatan cukup mencengangkan tetapi memang rumah ini dapat berfungsi sebagaimana rumah biasa lainnya.
3. Crooked House
Crooked House
 Crooked House
Crooked House dibangun sebagai salah satu contoh arsitektur terbaik yang pernah dibuat. Struktur Kurva ini merupakan pengecualian atas rumah yang tidak
lazim di dunia.

4. Cubic House
Cubic House
Cubic House
 Cubic House dari Rotterdam, Belanda yang merupakan gabungan dari beberapa rumah yang dibangun menjadi geometri kubus.
Faktor yang menakjubkan disini adalah bagaimana rumah ini dapat berfungsi dengan baik tanpa jatuh dan terpisah satu sama lainnya, luar biasa.
5. Dome House
Dome House
 
Dome House
 Dome House berada di Florida, Amerika Serikat  yang kelihatannya sangat menyenangkan dapat tinggal di rumah bercat putih ini.

6. Cob House
Cob House
Cob House
 Cob House dari Vancouver, Canada murni dibangun dari tanah liat, pasir, jerami dan air.
7.  Hole House
Hole House
Hole House
 Hole House di Texas, Amerika Serikat merupakan sebuah seni yang baik dalam arsitektur yang kelihatannya seperti rumah yamg mengalami sebuah kecelakaan. Apapun kelihatannya, ini sangat luar biasa.
8. Shoe House
Shoe House
Shoe House
 Kelihatannya seperti sebuah dongeng ya? Shoe House ini berada di Pennsylvania, Amerika Serikat yang menyerupai Sepatu Raksasa tanpa tali sepatu.
9. UFO House
UFO House
UFO House
 UFO House ini berada di Taiwan yang agak menyeramkan, namun ini hanya sebuah rumah yang tentunya tidfak ada Alien-nya. Ada juga rumah lain yang mirip yang berada di China.
10. Pickle HouseO House
Pickle House
Pickle House
 Pernah melihat Wadah untuk menyimpan Asinan (Pickle)? Pickle House berada di Minnesota, Amerika Serikat yang juga merupakan sebuah rumah yang memiliki Arsitektur yang menakjubkan.
Sumber: http://www.bproperti.com/10-rumah-terunik-di-dunia/